Base de datos : ins
Búsqueda : CONSERVAS DE VEGETALES [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 2 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3930
Autor:Kauffman Freischman, Elías
Título:Contenido de la vitamina C en conservas de verduras y frutas de fabricación nacional ..-
Fuente:Lima; s.n; 1955. 47 p. graf.
Tese:Presentada la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Farmacia y Bioquímica para obtención del grado de Bachiller.
Descriptores:Ácido Ascórbico
Conservas de Vegetales
Análisis de los Alimentos
Localización:PE14.2, T/CENAN-00089


  2 / 2 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:3534
Autor:Junta del Acuerdo de Cartagena*.
Título:Industrialización de las leguminosas secas en la Subregión Andina ..-
Fuente:Lima; s.n; 1983. 337 p. tab, graf.
Descriptores:Fabaceae
Hortalizas
Conservas de Vegetales
Alimentos Industrializados
Localización:PE14.2, CENAN-00234. 2000234



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud